воскресенье, 16 сентября 2012 г.

открытка Dream

Вот только в предыдущем сообщении жаловалась, что никак не сесть поскрапить, как полчаса спустя достала бумагу, ножницы и прочие причендалы для работы.
А захотелось мне поработать со скетчем от Fairy`s Challenges и заданием от МаркаДекор.


Балерина - штамп от... уже не скажу от кого... сын оказывается порезал бумажку, которая была вместе со штампом. Остаток надписи: "...tlin' Kimmir Stamps"  Мне кажется, что первое слово было Katlin' Kimmir Stamps - надеюсь не ошиблась

раскрашивала акварельными карандашами. Пока только учусь раскрашивать штампы. Моя мечта - фломастеры для раскрашивания.

Немного приподняла девушку



Использовала 3 штампа: 1 бордюрный (горизонтальные полоски под балериной), отштамповка балерины и угол цветы.
Чернила синие Mr. Painter и черные Versa Color 





Обо всем и ни о чем)))

Что-то как-то стопор у меня произошел((( Ничего не делаю, материал весь убран и даже не тянет что-то сделать. Хотя нет.. сделать что-нибудь может и хочется, но не хватает чего-то, чтобы все бросить, сесть за стол и начать скрапить.
В последнее время поймала переклин, что работы мои не интересные, не красивые и т.п. Одним словом - просто издеваюсь над материалом. Я поняла, что стою на месте... нет роста... А так хоочется сделать, чтобы аж АХ! Вот наверное и жду такой момент, когда поймаю свою музу и сделаю так, что аж АХ! А может и не сделаю)))

Зато у меня медленно, но, надеюсь, верно))) развивается группа скрап-закупок из Америки. Первый заказ уже отправила. Ох и нанервничалась же я с ним))) Система оплаты Paypal не хотела принимать мои карточки. Я кидала денежку с карты на карту и в итоге первая закупка была оплачена через другую девушку. Да.... первая закупка вышла для меня хорошим минусом. Хотела все бросить! Закрыть группу! Распродать свой материал! Спасибо тем, кто меня поддержал в эти несколько дней внутреннего кризиса! Второй заказ уже набираем, до отправки осталось набрать материала еще долларов на 100. С системой PayPal я разобралась и теперь все работает)))
Помимо материала для скрапа добавила альбом Заготовки для декупажа. Тоже наверное на неделе отправим заказ. Еще есть альбом для любителей квиллинга 
Ну и Китай))) Куда же без него)) Правда я выбрала только коробочки для хранения материала и бумаги. На фото конечно показано, что коробочки предназначены для другого (например, для хранения обуви), но, думаю, их вполне можно и для скрапа приспособить.
А еще у меня недавно был день рождения))) Хочу показать несколько фото:




Вот такие у меня дела)))
Девчонки, дайте пинок, чтобы скрапить начать... хочу!!! Но не знаю с чего начать, что сделать...